21.09.2016

Директор ВМЗ встретился с первокурсниками кафедры «Технология машиностроения» ВГТУ

20 сентября 2016 года состоялось традиционное знакомство первокурсников кафедры «Технология машиностроения» ВГТУ с Воронежским механическим заводом. Вначале студенты встретились с директором завода Иваном Тихоновичем Коптевым, который, в свою очередь, является заведующим кафедрой «ТМ» ВГТУ.

7.jpg

В своем приветственном слове Иван Тихонович поздравил ребят с поступлением в опорный технический вуз региона, на базовую кафедру «ТМ», особо отметив ее уникальность и возможность прохождения студентами практики в стенах механического завода. «Перед вами, ребята, сейчас открываются прекрасные перспективы. Вы можете изучать научные дисциплины, практикуясь в их применении прямо здесь - в лабораториях, цехах и производствах нашего предприятия. А уже с 4-го курса лучших из вас мы сможем трудоустроить», - подчеркнул Иван Тихонович.

5.jpg

В продолжение мероприятия первокурсники посетили зал ракетно-космической техники в музее ВМЗ, а также ознакомились со спецификой производственного процесса, побывав в цехах механической обработки деталей.

4.jpg