25.11.2014

"Каждое имя вписано в историю завода..."

24 ноября в зале заседаний Воронежского механического завода состоялось торжественное собрание, посвященное чествованию ветеранов завода в связи с их уходом на заслуженный отдых.

Прекрасные профессионалы, талантливые люди, а ныне ветераны ВМЗ - А.М. Гордон, Н.В. Сухоруков, Г.И. Нечитайлов, В.И. Клюев, В.В. Мышкин, С.К. Князев и О.Г. Кудашов, - были награждены медалями, специальными премиями и именными пропусками на завод. В своей торжественной речи к ветеранам генеральный директор ВМЗ И.Т. Коптев подчеркнул: "Каждое имя и каждая фамилия золотыми буквами вписаны в историю завода. Все ветераны более 40 лет жизни посвятили нашему предприятию и внесли неоценимый вклад в создание легендарных ракетных двигателей, комплекса "Энергия - Буран", в обретение заводом мощи и славы!". В свою очередь, с ответным словом выступил один из уважаемых ветеранов завода А.М. Гордон: " Работа на ВМЗ была лучшим периодом моей жизни. И я хочу, чтобы для молодежи, трудящейся сегодня на предприятии, создавались все условия для плодотворной работы!"
После окончания мероприятия участники собрания лично поздравили ветеранов завода. Ведь для многих сотрудников именно эти люди были учителями и наставниками.

YnhGU97Nz64.jpg

sg6sSR4ppgw.jpg