25.12.2014

На ВМЗ стартовал игровой проект для молодежи CROCO DEAL

24 декабря в спортивном клубе «Старт» состоялся игровой турнир среди молодых специалистов ВМЗ и студентов кафедры «Технология машиностроения» ВГТУ. Новый проект с оригинальным названием CROCO DEAL призван вовлечь студентов кафедры в активную творческую жизнь предприятия, познакомить их с будущими коллегами и мотивировать на дальнейший карьерный рост. Организаторами мероприятия выступило руководство кафедры ТМ при поддержке Союза молодежи ВМЗ и отдела по связям с общественностью.

Турнир проходил в несколько этапов, первый из которых состоял из командообразующих игр с целью «разминки», после чего участники перешли к основной программе – любимой всеми игре «Крокодил». Игроки четырех «смешанных» команд быстро научились, в прямом смысле слова, понимать друг друга без слов! Благодаря находчивости и оригинальности участников мероприятие получилось увлекательным и запоминающимся.

По результатам игр первое место завоевала команда «Иван да Марья». Победителям были вручены грамоты и сладкий приз в виде торта с символикой Союза молодежи ВМЗ и кафедры ТМ. Также жюри отметило самых активных участников турнира и игроков, завоевавших приз зрительских симпатий, дипломами и специальными подарками от генерального директора ВМЗ – И.Т. Коптева.

Игровой проект CROCO DEAL – это принципиально новый подход к профессиональной ориентации студентов ВГТУ. Творческие встречи молодежи и неформальное общение, безусловно, способствуют вовлечению в профессиональную среду и прививают умение работать в команде.

5 лучшее.JPG

1 лучшее.JPG