30.12.2016

Поздравление директора Воронежского механического завода Ивана Тихоновича Коптева с наступающим Новым Годом

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги и партнеры!

Вот и подходит к концу очередной год, который для нашего коллектива был наполнен значимыми событиями: это старт с первого в России гражданского космодрома «Восточный» ракеты-носителя «Союз-2.1а» с двигателем производства ВМЗ; пуск в рамках российско-европейской миссии ExoMars-2016 ракеты-носителя «Протон-М», также оснащенной двигателем нашего изготовления; празднование 100-летия со дня основания ГКНПЦ им. М.В. Хруничева и многое другое.

Благодаря терпению, настойчивости, и, прежде всего, слаженной работе нам удалось в уходящем году добиться значительных успехов и подтвердить звание одного из самых выдающихся предприятий ракетно-космической отрасли. В новом году мы будем ставить перед собой новые задачи и стремиться к новым высотам.

Поздравляю всех с наступающим 2017 годом! Пусть он принесет с собой исполнение всех желаний, удачу в делах и побольше радостных моментов! Здоровья вам, счастья и оптимизма!

И.Т. Коптев,
руководитель филиала ФГУП
«ГКНПЦ им. М.В. Хруничева»
в городе Воронеж – директор ВМЗ