ВМЗ стал участником IX Петербургского международного газового форума

7 Октября 2019

В составе коллективной экспозиции Объединенной ракетно-космической корпорации Воронежский механический завод принял участие в IX Петербургском международном газовом форуме, который проходил с 1 по 4 октября.

Благодаря передовым технологиям на объединенном стенде ОРКК предприятия-участники демонстрировали свою продукцию в виде голограмм, что позволило наиболее современно и наглядно визуализировать производимую продукцию. Так, ВМЗ презентовал нефтегазовое оборудование, которое в настоящий момент используется ведущими добывающими компаниями: комплекс фонтанной арматуры и подземного оборудования, внутрискважинное оборудование для раздельной эксплуатации двух пластов в нефтяной скважине, а также оборудование для обработки пластов паром. В настоящее время заводом разработано и освоено порядка 300 наименований продукции для нефтегазового комплекса России и зарубежья.

Также в рамках мероприятия специалистами Воронежского механического завода были проведены деловые встречи с представителями ПАО «ГАЗПРОМ» и постоянными потребителями оборудования бренда «ВМЗ», посетившими экспозицию.

IMG_2980_1.jpg

IMG_2985_1.jpg

IMG_3024_1.jpg

Сообщение отправить в:*
Общая приемная
Отдел связи с общественностью
Oтдел сбыта нефтегазового оборудования
Отдел сбыта авиатехники
Отдел сбыта продукции машиностроения
Отдел сбыта литья
Отдел качества
Oтдел снабжения
Отдел кадров
Тема сообщения*
Город, страна
Ваш вопрос

Ваше сообщение отправлено.

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.