19.12.2014

ВМЗ выступил партнером «Бала прессы -2014»

18 декабря состоялось церемония награждения победителей «Бала прессы-2014» - ежегодного регионального конкурса журналистских работ среди СМИ Центрального Черноземья. Воронежский механический завод выступил одним из партнеров проекта, учредив свою номинацию среди журналистских работ.

В программе мероприятия состоялись круглые столы и мастер-классы от ведущих экспертов в области деловой журналистики, интернет-маркетинга, PR- и event-агентств. Среди участников деловой программы были и представители Воронежского механического завода. Так, выступление руководителя пресс-службы ВМЗ Н.А. Смирновой на тему «Как преодолеть кризис и сохранить репутацию компании» вызвало оживленную дискуссию среди журналистов и PR-специалистов.

В завершение встречи состоялась торжественная церемония награждения победителей Главной премии в области деловой журналистики Центрального Черноземья. Среди традиционных ежегодных номинаций, таких как «Легкое о тяжелом», «История успеха», «Большая стройка», «ЖКХ», была и специальная номинация от ВМЗ «Покоряя космос». В данной номинации эксперты изучали журналистские материалы о ракетостроении и ракетно-космической промышленности. По результатам работы жюри победа в «космической» номинации была присуждена Ирине Пырковой – журналисту газеты «Промышленные вести». Победительницу конкурса лично поздравил главный инженер ВМЗ Б.И. Омигов и вручил ей памятный подарок.

Приятным сюрпризом стало присвоение III места в номинации «Лучшее корпоративное издание Черноземья» корпоративной газете «Импульс», издаваемой на ВМЗ с 1933 года.

Таким образом, участие ВМЗ в столь значимом для региона мероприятии позволило закрепить статус социально ответственного и открытого для диалога с общественностью предприятия.