ВОРОНЕЖСКИЙ МЕХЗАВОД ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ИННОПРОМ-2019

10 Июля 2019

«Воронежский механический завод» – филиал АО «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева» в составе предприятий Воронежской области принимает участие в Х Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2019 в Екатеринбурге.

Основная тематика выставки - «Цифровое производство: интегрированные решения». Свою продукцию представляют 600 компаний. Новейшие технологии и разработки в сфере промышленности демонстрируют пятнадцать ведущих предприятий Воронежской области, в их числе Воронежский механический завод.

ВМЗ представил нефтегазовое оборудование для предприятий топливно-энергетического комплекса, а также новые технологические разработки в этой сфере. Оборудование ВМЗ применяется ведущими добывающими компании на месторождениях России, в шельфовых зонах Крайнего Севера, Каспия. Технологии «двойного назначения», применяемые в производстве ракетных двигателей, обеспечивают надежную работу оборудования при давлениях 70–105 МПа и в агрессивных средах.

В настоящее время завод производит более 200 наименований нефтегазового оборудования различной комплектации.

Свою продукцию на международной выставке представили также ЗАО «Орбита», ООО ФПГ «Космос-Нефть-Газ», ОАО «Электросигнал», ЗАО «МЭЛ» и другие предприятия региона.

Выставка2.jpg

Выставка1.jpg

Справка:

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ, проводится в Екатеринбурге с 2010 года. За десять лет она стала крупнейшим в России мероприятием, посвященным новейшим технологиям и разработкам в сфере промышленности, а также – эффективной торговой площадкой, одним из инструментов

экспорта российской промышленной продукции. Это самая быстрорастущая выставка в Евразийском регионе.

Использована информация пресс-службы правительства Воронежской области.

Сообщение отправить в:*
Общая приемная
Отдел связи с общественностью
Oтдел сбыта нефтегазового оборудования
Отдел сбыта авиатехники
Отдел сбыта продукции машиностроения
Отдел сбыта литья
Отдел качества
Oтдел снабжения
Отдел кадров
Тема сообщения*
Город, страна
Ваш вопрос

Ваше сообщение отправлено.

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.